Aviso de Privacidad

Nosotros

Becomar de México S. de R.L. de C.V.  siendo uno de los más grandes e importantes fabricantes de mobiliario para laboratorios en nuestro país, valora y respeta la información que se recibe de nuestros clientes para poder ofrecer un mejor servicio. Creemos que es de vital importancia el uso controlado, documentado y legítimo de sus datos para lograr nuestros objetivos como empresa y reiterar la confianza de nuestros clientes asegurando la privacidad de su información.

 

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Becomar de México S. de R.L. de C.V.

Responsable de la manipulación de sus datos personales

Becomar de México S. de R.L. de C.V.  con domicilio en Emiliano Zapata #103, Col. San Blas Otzacatipan, en Toluca, Estado de México. será el responsable de la manipulación de su información y datos personales.

Datos personales que se recaban

Becomar de México S. de R.L. de C.V. podrá recabar y, de ser necesario, operar con algunos o todos los datos que a continuación se enlistan:

 

  • Nombre completo
  • Edad
  • Fecha de nacimiento
  • Género
  • Estado Civil
  • Información relacionada a si tiene hijos y el número de hijos
  • Domicilio
  • Nacionalidad
  • Correo electrónico
  • Teléfono particular, del trabajo, celular
  • Forma de contacto preferida
  • Información sobre cómo se enteró de los productos y servicios de Becomar de México S. de R.L. de C.V.
  • Número de Seguridad Social
  • Datos de contactos en caso de emergencia

 

Es posible que se requieran más datos de los anteriores mencionados, sensibles y no sensibles, siempre y cuando sean relacionados a las actividades actuales de la empresa y que no excedan las finalidades para las cuales fueron recolectados.

 

Finalidad del uso sus datos personales

Becomar de México S. de R.L. de C.V. colectara, almacenara y delegará sus datos bajo las normas especificadas por la ley federal de protección a los datos personales. Esta información será utilizada para los siguientes fines:

 

  • Seguimiento a los clientes que acceden a nuestra página.
  • Encuestas para conocer la satisfacción de nuestros consumidores.
  • Creación de expedientes y directorios para uso específico de nuestra empresa y sus asociados.
  • Integración a una base de datos para registrar el perfil y necesidades de nuestros clientes.
  • Informar a nuestros clientes de nuevos productos, promociones, avisos de carácter corporativo y todo tipo de comunicados que se consideren de interés para nuestros clientes.
  • Desarrollo de nuevos productos y servicios.
  • Invitaciones a diversos eventos relacionados con los productos fabricados o comercializados por Becomar de México S. de R.L. de C.V.
  • Elaboración de análisis de mercadotecnia y penetración de nuestro producto.

 

Becomar de México S. de R.L. de C.V.  podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

 

Becomar de México S. de R.L. de C.V. asegura el tratamiento de sus datos personales para evitar el acceso, uso o tratamiento no autorizado mediante la implementación de medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales. Solo el personal autorizado, con pleno conocimiento de las condiciones de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de su datos personales. Nuestro personal tiene prohibido difundir la información que Becomar de México haya recabado proporcionada por nuestros clientes o permitir el acceso a personas no autorizadas a nuestra base de datos para fines distintos a los establecidos por este aviso de privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con Becomar de México S. de R.L. de C.V.

 

A razón de las operaciones propias de la empresa y con la intención de cumplir con la finalidad antes descrita; Becomar de México S. de R.L. de C.V. podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de Becomar de México S. de R.L. de C.V. .; asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de Becomar de México S. de R.L. de C.V.  Dichas personas estarán sujetas a convenios firmados o documentos vinculantes para mantener los niveles de aseguramiento que su información requiere. Becomar de México S. de R.L. de C.V.  no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con Becomar de México S. de R.L. de C.V. sin su consentimiento previo. Sin embargo Becomar de México S. de R.L. de C.V.  podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Derechos que le corresponden al titular de datos personales.

El titular de los datos facilitados a Becomar de México S. de R.L. de C.V. podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus información personal. Así como en cualquier momento revocar el consentimiento que otorgó necesario para el tratamiento de sus datos personales. A continuación de describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que puede ser efectivo al momento de proporcionar sus datos a Becomar de México S. de R.L. de C.V.

 

DERECHO DE ACCESO: Usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por  Becomar de México S. de R.L. de C.V. así como el origen de estos y las comunicaciones que se hayan realizados con los mismo.

DERECHO DE RECTIFICACION: Usted podrá solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de Becomar de México S. de R.L. de C.V.

Usted tendrá la obligación de informar a Becomar de México S. de R.L. de C.V. cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento.

DERECHO DE CANCELACION: Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se recabaron usted podrá solicitar la cancelación de estos, si es que aún se encuentran  en nuestra base de datos. El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenaran sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley. Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.

 

Becomar de México S. de R.L. de C.V. pone a su disposición los formatos necesarios para la presentación de las correspondientes solicitudes de:

 

ACCESO:  www.becomardmexico.com/avisodeprivacidad/acceso

RECTIFICACION:  www.becomardmexico.com/avisodeprivacidad/rectificaciones

CENCELACION:  www.becomardmexico.com/avisodeprivacidad/cancelacion

 

Departamento de protección de datos

Cualquier duda o comentario sobre el presente aviso de privacidad y sus procedimientos o la ejecución de los derechos que por la ley federal de protección a los datos personales  en posesión de los particulares le correspondan, podrá dirigirla a las oficinas de Becomar de México S. de R.L. de C.V. al correo recepcion@becomardemexico.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en  Emiliano Zapata #103, Col. San Blas Otzacatipan, en Toluca, Estado de México.

 

Cambios al aviso de privacidad

Becomar de México S. de R.L. de C.V. se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad según se estime conveniente, por ejemplo, para acoplarse a cambios en la legislación sobre protección de datos o de salud o cumplir con disposiciones internas de Becomar de México S. de R.L. de C.V. El cual deberá informar y pondrá a su disposición el aviso de privacidad actualizado que estará disponible en nuestra página www.becomardemexico.com